ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] R2 In@Kellogg! [2021-02-26]

[精华] [复制链接]
昨天早晨刷邮件突然看到了两封恭喜邮件我都没反应过来,过了一会突然想起来才打开看是Kellogg的录取邮件。等到真正被录取了的时候,自己反而没有特别激动,不知道是不是这一刻想了太久,等到自己实现了就觉得其实也没什么。

转念一想自己想申请MBA都好久好久了,本科的时候就想读MBA,刷G都是从大三刷到大四,得到了一个还ok的成绩才去找工作。CD论坛号都换了好几个,过去几年的工作也是磕磕绊绊,放弃了很多机会,也把握住了很多。三年内换了两次工作,经历过职场PUA,也经历过对自己特别信任的老板。没有什么特殊的经历,但庆幸的是自己一直都在往前走。

背景:
职业:国外创业公司+咨询+外资车厂
G:750+
T:105+

面试经验:
申请的Kellogg家一年制的MBA项目,面试问题与经验在之前发的帖子里面。https://forum.chasedream.com/thread-1377332-1-1.html

我之前最喜欢的两所学校就是Kellogg还有Tuck,能够录取Kellogg可能是我最好的结果。毕竟自己背景完全不比CD大神们。以后的话也没有想好要去做什么,但是大概率是先去企业混几年然后出来创业,感觉能够把企业做上市真的还是挺有成就感的。

CD这一两年真的是低谷,七年之前的时候各种录取帖子面试经验特别热闹,疫情的确改变了很多事情。6月份我都不一定能去Kellogg报道,很有可能是线上上课,线上的话我其实也想上。毕竟M7的MBA学位的确是我想写在简历里面,陪伴一生的东西。

也算是第一次在CD上发录取贴,曾经工作挤地铁的时候就喜欢刷CD上面的录取贴,看了一遍又一遍,就像是看不同的人生经历。感谢之前给我非常多申请建议的人,希望大家都能被自己想去的学校录取~

恭喜楼主!!前几天刚面完kellogg,沾沾楼主的喜气~
今年是rolling发decision么?这么早~ 同沾楼主喜气
jialiuliu 发表于 2021-2-28 22:32
恭喜楼主!!前几天刚面完kellogg,沾沾楼主的喜气~

加油!
qijie_lu 发表于 2021-3-1 02:42
今年是rolling发decision么?这么早~ 同沾楼主喜气

我是一年制的,是不是因为开学早有结果就发了
恭喜!我想申请明年的先来沾沾喜气
恭喜LZ,沾沾喜气
恭喜恭喜!!
沾沾喜气!!!等开奖