ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] [已录]UR/Rochester/罗村 MSA 面经 2021/2/23 附timeline+bg+录取情况

[精华]   [复制链接]
楼主
之前考gmat和准备面试在论坛获得了极大的帮助,这次来回馈一波~
我是2月23日9点场应该是当天第一个,面试我的是一个罗村读书的小姐姐,似乎是MBA的学生,我当时因为网络不好很卡没听清。一开始面试的时候不知道设备出了什么问题,小姐姐一直听不到我说话,小姐姐说可以reschedule时间,但是因为我实在不想再准备了哈哈哈就跟她说我用我的ipad最后再试一下吧,然后最后就在ipad上面的。耽误了15分钟吧,所以后面还挺赶的,小姐姐说之后还有面试什么的,也只让我问了一个问题。不过全程都是积极的反馈,人还是很nice的,问题的话也都是cd论坛的面经一样的,故大家不用太紧张~

我碰到的问题:
1.introduce yourself
2. why simon
3.favorite internship
4.去读master前还会再实习吗
5.short term goal+back up plan
6.Q&A (我问的是internship track和non-internship track让她介绍了一下)

隐藏了timeline、bg和录取情况防沉哈哈

timeline:2020.12.30提交申请——2021.2.10面试邀请——2021.2.23面试——2021.2.24要求补充先修课——2021.2.24offer

bg:985小语种 4.37/5(88/100)+财经类221会计辅修 3.26/4 国外交换经历4/4 一段四大审计实习 一段八大咨询实习 校内外活动负责人经历若干 托福105 gmat720

目前拒录情况(申请的都是会计项目):
录:UIUC CWRU BC
拒:Rice
等消息:UR Cornell WUSTL USC UMich UCI

更新:今天早上收到了offer,带20%的奖,开心!罗村效率是真高,面试完一天就下offer哈哈,大家加油!

希望大家都能拿到心仪的offer!

收藏收藏10 收藏收藏10
沙发
看一下
板凳
看看
地板
看一下
看看
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下