ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] IC MKT面试

[精华] [复制链接]
感觉面的像赶集,还没说几句话就结束了
大概15分钟吧
两个教授,应该是你申请的时候office会把你的申请给proposed surpervisor,所以每个人的面试教授不一样。
问了why mkt, why IC 和why PHD还有what is your biggest strength?
说是一周或者两周出结果
感觉gg了
攒个人品吧哈哈
猪妹麻麻 发表于 2021-2-23 18:56
请问楼主是今天面试的吗?

昨天诶
LZ有申请UCL的项目吗?这两个学校都是15年reform了自己的Phd项目,基本和北美同步了
不好意思lz!可以问下IC是哪所学校吗
求个bg
St21621147 发表于 2021-2-23 23:14
LZ有申请UCL的项目吗?这两个学校都是15年reform了自己的Phd项目,基本和北美同步了 ...

申了!但是申的很晚,所以还没有任何消息哈哈哈就收到一个让静静等待的邮件
sunneapolis 发表于 2021-2-23 23:27
不好意思lz!可以问下IC是哪所学校吗

帝国理工诶
x
jiaaaa1 发表于 1小时前
申了!但是申的很晚,所以还没有任何消息哈哈哈就收到一个让静静等待的邮件

可以问下lz什么时候申请的吗?我也在苦等,不过我是analytics&operations方向的