ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] University of Florida, PhD in ISOM [2021-02-20]

[精华] [复制链接]
楼主
问题主要是围绕着cv和statement of purpose来的
1 why phd in om and why our University,展开说了一下sop里头写的
2 past reseach experience, 选一个简单介绍了一下
3 related courses 确认了一下(计量,建模等)
4 visiting student experience in cv, why in AUS, not in US? 比较轻松的问题
5 why phd, not a well paid job?

my questions:
1 何时公布录取结果?需要讨论
2 何时选导师?第一年上课就可以跟着感兴趣的组做项目了

一位印度教授一对一面试,人很nice,总体来说氛围很轻松,没有涉及太多专业知识。
面试结束别忘了给教授发个感谢的邮件

祝各位都能有心仪的offer!
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
恭喜恭喜!
板凳
可以问下lz的timeline吗?谢谢!
地板
sunneapolis 发表于 2021-2-21 01:16
可以问下lz的timeline吗?谢谢!

1.31申请ddl
2.15左右通知面试
3.15左右出结果(上次说的)