ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

NUS 面试通知

1月22号交的申请,但申请状态一直显示incomplete application,写了邮件去问只有自动回复说 If you have completed your online application but noticed that your document submission status is not correctly reflected on your application, please do not be concerned. We are focused on reviewing applications as quickly as we can, hence we are unable to verify and update the status at this point. We will reach out to you if additional documents are needed.

官网说最晚2月17日出面试通知,但到现在也没有收到通知/拒信,请问有收到面试的同学吗?

觉得今年好像是比较慢,我1月27压线交申请之后昨天收到的通知
顺便问一下官网哪里写面试通知多会出了呀?
亲这个状况是还缺材料啊,赶紧去问。等面试应该是application processing
楼上说的有道理,我自己的是改了processing但一直有红叉,第一次发了之后没有回,过了两天又发了一次,说不定因为邮件名什么的被放进垃圾箱,或者是春节假期期间被埋没了
rrrrrreal_11 发表于 2021-2-17 22:15
楼上说的有道理,我自己的是改了processing但一直有红叉,第一次发了之后没有回,过了两天又发了一次,说不 ...

我也有两个,但是对我都不适用,一个sponsorship letter,一个是新加坡身份,其他的都没问题。你再看看
多谢各位,刚刚打电话问了,说申请比较多还在review,到月底前都会发面试,我已经接了NTU offer就再等等看吧
fallenne 发表于 2021-2-18 15:05
多谢各位,刚刚打电话问了,说申请比较多还在review,到月底前都会发面试,我已经接了NTU offer就再等等看 ...

感谢分享!顶
看一下!               
fallenne 发表于 2021-2-18 15:05
多谢各位,刚刚打电话问了,说申请比较多还在review,到月底前都会发面试,我已经接了NTU offer就再等等看 ...

同收到offer,求加楼主好友~