ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【经典问题】港新金融选校 UST HKU CUHK NTU NUS

楼主
bg:985 83 720 7.5
港校,课程设置:ust>hku   名气与排名:hku>ust   
目前打算放弃cuhk,在ust和hku中纠结,留港实习和就业方面ust和hku哪个更好?虚心求教~
新校,录取可能性都不大,应该等不到港校押金ddl,港校已拿offer较为稳妥并押金昂贵,请问ntu和港校怎么比较呢?
单选投票, 共有 194 人参与投票

投票已经结束

55.67% (108)
30.93% (60)
1.55% (3)
5.15% (10)
6.70% (13)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
为什么没人投票?是我设置有问题吗......
板凳
SimonaLee 发表于 2021-2-17 08:44
为什么没人投票?是我设置有问题吗......

你这不才刚发吗。。。
地板
Goode 发表于 2021-2-17 08:52
你这不才刚发吗。。。

谢谢投票!能请问一下为什么投给ust吗~
呃朋友们 前3票都投给了ust 能问问为什么不选hku吗
想问问楼主你港大金融的O怎么回事?第二轮占位费的时间早截止了,第三轮要3.8号才发。
crucero 发表于 2021-2-17 10:29
想问问楼主你港大金融的O怎么回事?第二轮占位费的时间早截止了,第三轮要3.8号才发。 ...

是这样的,我朋友跟我背景非常相似她第二轮录了,乐观猜测我也有机会。然后我科大ddl紧邻3.8,到时候很有可能要紧急二选一,想先问问大家求点专业指点
求港科tl 谢谢
SimonaLee 发表于 2021-2-17 08:58
谢谢投票!能请问一下为什么投给ust吗~

你可以看看CD之前的案例,绝大部分都会选ust
CD上面ust口碑很好,但我自己觉得回内地找工作这五个都差不多。