ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rx;

[申请总结] delete

[精华]   [复制链接]
naikolily 发表于 2021-2-25 06:38
哇这个写的也太详细了~恭喜!感觉USC acc里中国学生还挺多的?话说不用介意UT没发面试,基本是因为你没有w ...

喔 谢谢你安慰我~
中国学生是不少 还有韩国学生也蛮多
我感觉faculty背景也挺国际化2333
rx; 发表于 2021-2-25 19:19
就是感觉和每个老师聊的都很开心 想法和观念都很相合(就不止是research 还有面对人生的态度之类的
我觉 ...

好哦!期待!
恭喜楼主
感谢楼主分享~好详细的记录呀!十分感谢!
走心为上!一篇读罢,酣畅淋漓。感谢大佬分享申请路上各中心流。招式不重要,心法为要。一路走来遇到的人和事,喜悦和苦闷交织。大概是每一位亲历者的必经之路。好在是如愿以偿。有感于大佬写的收到offer后内心平静,甚至有些许失落的滋味。是啊,斩断了其他后路,一心踏上充满非议和不确定性的申请之路,只申请自己想去的项目,不将就,不后悔。在被繁杂论文打击和发现钟意方向的喜悦之间缱绻,最终交上投名状!事实证明,录取真就是个双向选择的过程,只有双方满意,方才算是成功的申请。我最近也反思了许久,大概是太多的关于自己适合的项目和目标项目之间信息不对称,导致了起初心仪最后落空,起初没太注意最后深爱并牵手成功吧。或许申请最费心力的环节就在寻找那个属于自己的项目,甚至是自己本身吧。大佬能把心路历程再现于此,大概已经释怀了多半。
这是目前见到的最最最真诚的phd经历分享啊,心路历程都非常细节地描述出来,真的超棒哒,有机会CC一下楼主就好了2333
人生始于足下 发表于 2021-4-1 11:41
这是目前见到的最最最真诚的phd经历分享啊,心路历程都非常细节地描述出来,真的超棒哒,有机会CC一下楼主 ...

cc是啥(

就是想加个联络方式2333
人生始于足下 发表于 2021-4-3 16:42
就是想加个联络方式2333

那你私信我联络方式好了
感谢分享!