ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rx;

[申请总结] delete

[精华]   [复制链接]
感谢分享!               
感谢楼主平易近人的分享,小弟正在申Fin和Acc的Master,先码一下,常回来看看给自己鼓鼓劲!
飞机起飞了吗 发表于 2021-2-22 11:30
感谢楼主平易近人的分享,小弟正在申Fin和Acc的Master,先码一下,常回来看看给自己鼓鼓劲! ...

加油!
我顺便再安利一下UT的MSF~
hansenjhu 发表于 2021-2-15 14:14
读罢这段楼主顶着自我怀疑和母亲的耳提面命的压力,重新自我发现的心灵旅程很是感动!或有形或无声,家庭的 ...

我每次翻下来看到你这段,都不由得感叹文采真好
相比之下我的中文写作能力实在太逊色了
和top3 senior faculty聊过申请的事情,得到的feedback也是类似的感觉。教授很想知道我为什么做出了这个抉择,类似于BQ的感觉但是更加纯粹。印象最深的一个建议就是这条路上每一步都很难,甚至是成为full professor之后,但是你如果觉得这是你应该做的,确实应该坚持下去。
rx; 发表于 2021-2-23 01:25
我每次翻下来看到你这段,都不由得感叹文采真好
相比之下我的中文写作能力实在太逊色了 ...

哪里哪里,奇技淫巧,何足挂齿。倒是,衷心感谢您能写出这么洋洋洒洒的一篇回忆短文,明朗畅快又别有神韵。分享众人,功德无量啊。人说,高手过招,一个眼神足以致命,从这篇文章的一开头,我就被深深的吸引住了,于是日夜追慕您的帖子,时至今日。最打动我的是真情流露,知无不言,是彻彻底底的敞开心扉和放低了身段来仔仔细细的谈一谈这些我等小人物未经历,未尝试,未体验过的申请历程。

正如,功成名就的豪杰高士通常将自己的成功归于好运气。可是谁又说只有埋首文献,编码跑程序才是作准备呢?难道复交的本科不是积累,奥斯丁的硕士不算助益,业界的交涉不曾开阔眼界,认识自我吗?

私以为,您完全值得这份荣誉,甚至,若非天行不幸,还能更上一层楼。这次金榜题名,高中南加大,想必此前心理上的不安和思想上的困顿也不值得一提了。倘若换做我,早就该呼朋引伴,及时饮酒行乐,倾泻心中的狂喜,道尽说不完的畅快。再次恭喜楼主,若还未正式庆祝,不妨,且须饮美酒,乘月醉高台!
恭喜楼主,也谢谢你细致的分享~边看边做笔记,收获满满有空再请说说觉得和USC extremely fit是种什么感觉呢?
感谢分享!               
哇这个写的也太详细了~恭喜!感觉USC acc里中国学生还挺多的?话说不用介意UT没发面试,基本是因为你没有work experience而不是托福什么的原因。然后UT最厉害的是experimental,所以financial archival不去也没什么~
Misscoala 发表于 2021-2-24 13:06
恭喜楼主,也谢谢你细致的分享~边看边做笔记,收获满满有空再请说说觉得和USC extremely f ...

就是感觉和每个老师聊的都很开心 想法和观念都很相合(就不止是research 还有面对人生的态度之类的
我觉得这是非常难得的事情~
不过等正式入学之后才知道是怎么样吧  到时候如果想得起来再写点东西分享一下~