ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】威廉玛丽(William & Mary)2021年最新鲜的MBA面经 [2021-02-11]

[精华] [复制链接]
楼主
由于我在国内,面试时间有点尴尬哈哈哈,大年三十凌晨四点的面试,两点多就紧张的起来看之前准备的资料了。补完觉后,决定来回馈ChaseDream,回顾刚刚的面试问题~
我的面试官突然换人了,本来预约的是Kevin,现在实际面试我的是Martha和一名叫Robin的在校学生,面试过程很轻松愉快,全程笑嘻嘻(虽然我现在想想觉得我回答的并不好,也并不知道她们为啥这么开心),大家放松心态就好啦,不用紧张~

面试问题如下:
1) Can you tell me more about your academic background?
2) Why MBA? Why now?
3) Why School?
4) How do you apply what you've learnt from your previous leadership experience to WM teamwork project?
5) Which professional area do you like to improve the most if you are admitted?
6) Any Question?

问题都是很常规的问题,只要准备好应该不会有太大问题。
然后她们说大约2-3天就会有结果,希望有个新年大礼啦!
不得不说,WM的招生办真的很效率,不知道是不是因为受疫情影响申请人不太多?

下面是Timeline给大家参考:
  • 02/02 提交申请
  • 02/04 所有成绩单与推荐信已收到
  • 02/06 收到面试通知
  • 02/11 面试
  • 02/13 收到offer啦!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
请问下小姐姐的background?
板凳
今年入学还是需要远程上学么……我校风格就是这么nice
地板
同求background?