ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 2.10 USC MS MKT 面经 [2021-02-10]

[精华] [复制链接]
面试官是项目在读的小姐姐 人非常的nice
问题就是在CD面经里找到的 (给自己求一个好运!)

1. tell me more about your background and why do you choose our program?
2. Which internship you like the most?
3. What might be the biggest challenge if you enter the program and how will you deal with it?
4. Use three words to describe yourself?
5. Success and failure marketing experience
6. Q&A

面试了20分钟左右 小姐姐一直在认真的听我讲并且做笔记 也会对我回答的内容进行延伸提问(比如你比较想选哪个track 以及原因)
对usc的项目真的非常有好感 看他们program的网站设计和内容板块就能感觉到 希望能给我offer哈哈哈哈 也希望大家都能收获到心仪的offer!
请问楼主是有marketing工作背景吗?
祝楼主好运!方便问下bg和tl嘛~
本科是marketing major 有两段短实习~
blahblahblahbla 发表于 2021-2-12 20:58
请问楼主是有marketing工作背景吗?

本科是marketing major 有两段短实习~
阿子770 发表于 2021-2-13 00:04
祝楼主好运!方便问下bg和tl嘛~

美本top50 gpa3.6 gre329 本科major是marketing 有两段相关的短实习 其中一个是big name的实习
tl的话 我是round2 12月底截止的那个我压着ddl交的 1.23的样子吧收到了面试邀请 然后schedule到了2.10
zozoeyyy 发表于 2021-2-16 01:29
美本top50 gpa3.6 gre329 本科major是marketing 有两段相关的短实习 其中一个是big name的实习
tl的话  ...

明白啦 谢谢楼主~
请问楼主的面试官是Zoe小姐姐吗~
问楼主有收到结果吗?我2月9日面的,还没有收到结果。。。
想问一下楼主出结果了,我也是10号面的