ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 哥大BA 21fall video interview面经分享 [2021-02-10]

[精华] [复制链接]
刚刚录的分享攒好运 : )

1. Tell us about a time when you took the initiative to set goals and objectives even though you were not prompted or directed by others to do so.
2. how do you determine the success?
3. How do you feel about New York City?

准备90秒+三道题一起回答180秒
感觉整个工学院用的同一套题库~

不过刚录完就收到Duke MQM WL的邮件,裂开...这个被捞的概率大吗?问一下地里其他同学们有没有收到面试的!

唉我也wl了 难受的一匹
垫垫万花筒 发表于 2021-2-11 00:51
唉我也wl了 难受的一匹

我刷了一圈收到面试的好少!我们再等等,说不定是一批一批发的
Reenaaa 发表于 6 分钟前
引用:垫垫万花筒发表于2021-2-1100:51唉我也wl了难受的一匹我刷了一圈收到面试的好少!我...

嗯嗯!!谢谢姐妹!!
感谢分享?mqm也是同样的消息…
davidog66 发表于 1小时前
感谢分享?mqm也是同样的消息…

没事我们一起等等我看到去年有wl 然后又被捞起来的
可以求一个哥大的题库吗!
同Duke被WL,感觉r1录取太多了,r2好悬啊
g200405 发表于 2021-2-16 04:35
同Duke被WL,感觉r1录取太多了,r2好悬啊

同意!               
请问楼主,WL是什么意思呀,是指没收到面试邮件,还是收到了面试邮件说not invited, 但之后可能补发?谢谢~