ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: anqi1

[面试经验] 面了三所普通学校 感觉很糊

[精华] [复制链接]
爆破山丘 发表于 2021-2-15 10:32
楼主加油!purdue面试怎么样啊?

普渡没面到,已凉
anqi1 发表于 2021-2-24 09:16
谢谢啊 以后像你学习一下!准备接了

恭喜恭喜

感谢感谢!
anqi1 发表于 2021-2-24 09:16
谢谢啊 以后向你学习一下!准备接了

准备来IOWA STATE了?
欢迎欢迎

想知道GSU 发offer 没?去哪里能问到呢?  
anqi1 发表于 2021-2-24 18:49
想知道GSU 发offer 没?去哪里能问到呢?

我母鸡啊…你可以邮件询问项目申请的coordinator哈
古天乐 发表于 2021-2-10 14:00
代表Iowa State祝福你
我们据说会招2个人
反正最近几年每年都会offer一个中国人

你好前辈,请问 Iowa State 的 funding 是 cover几年的?我看到是四年,但是项目是五年是吗?
anqi1 发表于 2021-2-25 06:11
你好前辈,请问 Iowa State 的 funding 是 cover几年的?我看到是四年,但是项目是五年是吗?  ...

我们教学压力很大的
好多学校教2门课就有5年funding
我们学校教3门课给四年的funding
第5年要再教两门课才有funding
古天乐 发表于 2021-2-25 06:45
我们教学压力很大的
好多学校教2门课就有5年funding
我们学校教3门课给四年的funding

嗯  5年funding的有很多, 4年funding的也有挺多。
感谢前辈。
恭喜收offer!想问问楼主有收到Drexel的回应么?