ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【2.5已录】21Fall NTU MSBA 面经

[精华] [复制链接]
zoom面,约的下午3:20,不到三点进入等候区,一直到3:30才放我进去。主面试官是tt和career development的min chan,还有一些不开摄像头的ao陪聊(bushi)

流程和往年差不多,首先是tt的技术面:
1. self-intro
2. 用python实现过什么ML model (答:详细描述了工作和课程中实现的两个model)
3. 追问,disadvantage of logistics regression model (我:???一时语塞。然后强装镇定说自己不知道,问tt你能给我讲讲吗?卑微。)
4. tt讲了一个缺点sensitive to outliers,然后说你能再讲一个吗?(我:微笑,不能。tt:哈哈哈,那下一个问题!)
5. Do you like programming? (答:feel very comfortable with it + 简略描述本科课程及课上项目+自学课程及课上项目+工作中的应用)

接着是min chan:
1. 你已经在国外x年了,为什么想来坡?
2. why msba at NTU?
3. career plan?

Q&A
我问了基于我现在的学术背景和工作经验,他们有什么建议来让我prepare for the program和future career。
tt提到除了program bootcamp以外,还有online学习的资源现在就可以开始自学,如果有问题的话,可以和教授zoom沟通。
min chan答说建议和原公司保持connection,对未来会是很好的资源。

面试官都非常真诚友善,技术问题答不上来也不会为难你,应该只是本着了解学生水平的目的问的,过程中会给positive feedback。
申请过程中参加了很多ntu msba的宣讲会,对这个项目的整体印象很好,感觉非常为学生着想,努力想把项目办好的样子。
看一下!               
可以求一个TL 吗谢谢
yqx456 发表于 2021-2-7 13:18
可以求一个TL 吗谢谢

11.29 submit,12.14面试通知,1.27面试,2.5 decision
顶楼主!               
Mark一下!               
求楼主bg!

私你了~
可以求一个楼主的bg嘛?超级感谢?
hiceci 发表于 2021-2-11 00:36
可以求一个楼主的bg嘛?超级感谢?

私你啦~