ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] BU MSBA真人面经 [2021-02-03]

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚面完冲过来赶紧分享!我的面试官是Francois,人很nice,我们聊天过程也很愉快。问题:
1.你从哪里知道BU的MSBA项目
2.问了一些关于我做的一个分析项目的具体问题。如何处理数据,过程中有什么困难,如何选用模型等等。这里问的还挺细的,有类似经历的小伙伴可以准备一些
3.short term career goal
4.你认为这个项目对你来说的most valuable part是什么

面试过程中好几次卡掉线了。。不过等重新连上就可以,这种时候不用慌。而且我觉得对于时间他们也没有掐很紧。虽然说面试20分钟但我们加上卡顿的时间聊了有40分钟了
希望能给大家一点帮助!新年offer多多!

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
可以聊四十分钟好棒 我面的时候下一个time slot有人要面试就把时间掐的比较紧凑
板凳
请问楼主是第几轮啊
地板
Channing799 发表于 2021-2-4 16:50
请问楼主是第几轮啊

我是第二轮

请问楼楼是多久给你发的面试邀请呀 我也是第二轮
Channing799 发表于 2021-2-4 20:32
请问楼楼是多久给你发的面试邀请呀 我也是第二轮

我是12.15提交的,1.30收到的面试通知
今天这么多年出版了吗 发表于 2021-2-4 20:55
我是12.15提交的,1.30收到的面试通知

请问楼主过程中会有under review的邮件提醒吗
楼主,请问你直接就是真人面吗?有没有Kira
Kelly678 发表于 2021-2-25 17:58
楼主,请问你直接就是真人面吗?有没有Kira

kira和真人都面了
请问楼主有结果了吗