ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】Kellogg MBA R2 Interview面经 [2021-01-27]

[精华] [复制链接]
学校匹配的面试官是一个台湾小姐姐,人非常nice。面试全程60分钟,其中最后15分钟是面试官在回答问题+分享Kellogg经历

1. Talk about your resume
2. Why MBA,有对于CG的一些追问
3. Why Kellogg
4. Teamwork experience
5. Leadership Experience
6. 对于事例中的一些追问,为了更好地了解你
7. 如果没录Kellogg怎么办
8. Any questions for me

R2踩点提交,1.15匹配到面试官,约了1.27的面试。整体问题都比较常规,但是细节追问很多,一定要对自己的简历和举例的每个故事做好准备。
攒个人品,祝大家好运!

谢谢OP分享!想问一下你当时收到的面试邀请要列出面试官的背景吗?还是会有后续邮件提供这些资料?
仰天大睡的猫 发表于 2021-1-30 08:43
谢谢OP分享!想问一下你当时收到的面试邀请要列出面试官的背景吗?还是会有后续邮件提供这些资料? ...

Kellogg的admissions team发来的面试邀请邮件中,会包含学校为你匹配到的面试官的姓名、邮箱、和手机号,然后由你自己和面试官取得联系,确定面试时间这样。面试官的具体信息我是自己去linkedin上面搜的哈~
Cat_ 发表于 2021-1-31 20:02
Kellogg的admissions team发来的面试邀请邮件中,会包含学校为你匹配到的面试官的姓名、邮箱、和手机号, ...

谢谢!这封邮件是我们选取了面试时间之后才发出的是吧?会不会是面试当天前一天才会提供这些资料?
仰天大睡的猫 发表于 2021-2-2 04:32
谢谢!这封邮件是我们选取了面试时间之后才发出的是吧?会不会是面试当天前一天才会提供这些资料? ...

是当你收到学校发出的第一封面试邀请邮件中,就会直接告知你为你匹配的面试官的姓名邮箱电话。然后在你收到这封邮件的14天之内,你自己去和面试讨论确定面试时间的。所以不会存在面试当天你才知道这些信息,因为面试时间是你自己定的。