ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xpdppp

deleted

面试一般2月才会陆续开始发吧?香港新加坡和欧陆的会比较早
SNUUBT 发表于 2021-1-26 15:13
楼主背景和我蛮像的,对UGA和IOWA 都需要很大运气才能去吧,20到50的可能性非常小了。。 ...

请问你的大概背景是?
chamlbi 发表于 2021-1-26 17:17
面试一般2月才会陆续开始发吧?香港新加坡和欧陆的会比较早

看到有一些陆续在发了,好像有temple
xpdppp 发表于 2021-1-26 17:42
请问你的大概背景是?

SNUUBT 发表于 2021-1-26 23:56
工科本,quant finance 美硕, 上过时序,计量,随机,满GPA,GRE 327。一篇conference paper 已接受。目 ...

按说平时不应该阿。。祝好运!
我觉得楼主的条件很好了…QAQ…我也申了UGA但条件和楼主比起来就是个Five…
前面有些回答真的有点迷啊,实话可能不好听,但是LZ这个BG如果推荐信都很一般,就肯定是报高了。
UGA Iowa都是tier2的学校,而LZ的BG总结下就是一般的推荐信,差不多的RA,差不多的本硕学校加上一般的GPA。
亮点就是高GT,如果选校恰当,能帮你在tier2部分喜欢高分的学校那里换到一张面试入场券,面试的时候如果你能让人眼前一亮,那就还有戏。
建议你冲刺tier2的学校,把自己的主要目标定在tier3的学校,好消息是tier3的很多学校都是二月截止。或者不甘心的话,可以自己评估下看看有没有提升空间,考虑明年再来一次。
raccoon_paw 发表于 2021-1-28 13:35
前面有些回答真的有点迷啊,实话可能不好听,但是LZ这个BG如果推荐信都很一般,就肯定是报高了。
UGA Iowa ...

果然专业。。请问,如果可以有两封教授强推,但没什么北美connection的那种,可以主要定位Tier 2吗?
我觉得也许楼主可以问问推荐人的看法?包括他愿意推你到什么学校,曾经有没有推过学生到这些学校,之类的。感觉推荐人会对你比较了解