ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 1.22 北美放点坐稳小狗

[精华] [复制链接]
楼主
作为CD的资深潜水者,今天可能算是第一次真正发帖吐吐心中郁闷。。。
整个论坛估计没有比我还坎坷的,从16年到现在,经历了5次考试(16年3次,20和21年各一次),仍然只考了590,也太渣了吧
数学一遇到难题,pace就乱掉,最终只有45,V也是做的坎坷;最终觉得基础能力没有提升,一切的努力只是事倍功半,就算把题都刷完了,但还是没有用

仅有一点小狗
*Q有一题和下面这个很像,只是把球和盒子改成了人和单位:
“8个球放在6个盒子,盒子1必须放一个球,盒子2必须放2个球,其余盒子装的球数任意,问一共有多少种组合”
*V考到了Jupiter planet和French lithography,这两篇真的蛮难的
*坐稳:一个手机生产商,生产手机会用到很多昂贵的金属材料,过去十年这些材料的价格涨跌特别厉害,为了lock profit和guarentee future profit,这个生产商打算马上买入一大批材料(还是签合同避免价格上涨,这里有点忘了。。),让你评论这个arguement

收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢分享!   楼主还记得逻辑的关键词吗?谢啦~

楼主下一步怎么打算呢?            
板凳
长丝弓 发表于 2021-1-23 17:46
感谢分享!   楼主还记得逻辑的关键词吗?谢啦~

楼主下一步怎么打算呢?            

估计再考一次,不出分就放弃了。。。 逻辑现在忘得差不多了,有一题和prep的一题题干很相似,估计是变体,大意是  因为投机,所以石油的价格都上涨了,然后blabla的  你如果有印象,可以找找原题 因为speculation印象很深
地板
1988Silvia 发表于 2021-1-24 13:17
估计再考一次,不出分就放弃了。。。 逻辑现在忘得差不多了,有一题和prep的一题题干很相似,估计是变体 ...

感谢分享!我在CD的GMAT备考群里,群里牛人很多,你加一下小白斩鸡,会有收获:
https://forum.chasedream.com/thread-1369936-1-1.html
感谢分享!               
长丝弓 发表于 2021-1-24 15:18
感谢分享!我在CD的GMAT备考群里,群里牛人很多,你加一下小白斩鸡,会有收获:
https://forum.chasedrea ...

嗯嗯,求引荐加入
1988Silvia 发表于 2021-2-4 22:09
嗯嗯,求引荐加入

你点链接,按流程,就可以加入了啊。