ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

gmat online 改期

楼主
今天原本是要考试的 结果第一次显示sorry什么什么的 reschedule with free of charge什么的
改了一个code
然后又launch了一次 考官chat我说他不能release exam 我说再给我一个code我换一台电脑
然后 就没有然后了.....
页面status显示pending
意思是我考完了吗?.... 唉
有没有小伙伴遇到这个情况的呀 后来怎么搞了
收藏收藏 收藏收藏
沙发
顶楼主!               
板凳

地板
我今天早上也遇到这个问题。。。
进去等考官launch ,等10多分钟,突然显示出错,给我免费改期啥的。。然后进F&Q的网站,说让填个form,那个form还找不到
换个code进去还是这样,后来显示pending了
发了几封邮件,不知道怎么处理。。难顶
我之前报了1.10的考试,后来跟你是差不多的原因,exam没有release出来,黑屏了40分钟...然后我照了张照片就关机了...然后给美国地区的gmac官方邮箱还有Person的技术支持发邮件,说明情况,然后Person给了我一张voucher来着。别着急!