ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 1.19 线下 Q49 V31 放小狗

[精华] [复制链接]

数学至少有1/3 都是JJ的题, 1/9文件里的题4/7/17/45/ 84/89/ 100/ 105/ 116/ 69,其它题不太记得了 但都不难

阅读考了美国房产税收(这个1/9文件里有,编号39)、bird feather的作用、女权考了一个missing documents for women economic activities,还有一篇不太记得了

AWA我记得比较清楚:
The manager of a XX 车 company is presenting this memo to the board meeting:

6月份,我们给新出的luxury系列的车疯狂广告(在报刊杂志上登&放在店内最显眼的位置),然后combined sales of luxury and the inexpensive model就很高。二月份,我们大力marketinginexpensive model(也放在店内最显眼的位置,但不记得有无在报刊登了),但combined sales反而低了(也有可能是没变 我不太记得了)所以,to maximize profits,我们之后marketing全年都要狂推这个luxury系列。最后还有一句话我不太记得了。。

想起了第四篇阅读:主要是在研究幼儿的行为
三段:
第一段讲了实验:研究者做了一个实验:把一个玩具放到沙发后面,然后让2岁儿童进到这个房间里,但只让他们看到这个玩具的类似投影的一个东西;然后让他们出去后再次进来找玩具,发现他们找不到(或者是玩具放到他们面前 他们认不出)
第二段引出理论:所以very young children 会搞混 实物和XX(不太记得了,好像是投影啥的)
第三段引出supporting实验:研究生又做了一次实验:这次他们先让儿童看到玩具,并告诉他们那个是玩具;然后让他们出去后进来找,发现他们都能找到
jannabi321 发表于 2021-1-19 14:19
想起了第四篇阅读:主要是在研究幼儿的行为
三段:
第一段讲了实验:研究者做了一个实验:把一个玩具放到沙 ...

感谢分享!楼主还记得逻辑的关键词吗?谢啦~
不太记得了耶

不太记得了耶 不好意思

我刚刚去翻了一下1/9和12月份的逻辑寂静,里面的题我一道都没有考到