ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] SMU 南卫理工会大学 BA 无奖AD

[精华] [复制链接]
楼主
背景:
东北某985/211 计算机相关工科专业 均分86 T103 G323
无相关工作经历 (在面试中hettie告诉我这个原因导致我拿不到scholarship)
有一段海外交换经历

Timeline:
1/4 提交网申 (步骤很简单 而且不用申请费)
1/7 面试邀请
1/12 与Hettie面试
1/16 凌晨收到offer

面经:
programming exp?-> why ba? -> career goal? -> 追问 which industry you wanna work in?
-> why SMU? -> any work exp? -> 追问 why you dont have work exp? -> other program? -> Q&A (我还问了两个问题)

楼主是工科专业毕业的,有挺多的编程经历 但是不是特别精,因为专业有点偏ee比较多。
工作经历是基本没有,所以估计纯看我CV上的GPA成绩以及我的一些研究经历作为参考的。
面试的过程中,Hettie比较严肃,不过我也没太关注她的表情,我主要在关注我自己在说什么。
整个过程只持续的7分钟。。。我回答地很快 因为提前准备过 hettie也没有过多追问 她基本上就是安静地听着 点点头 做做笔记
最后结束的时候 我就笑着跟她拜拜 她也笑着跟我拜拜 感觉好亲切哈哈哈哈

PS:有没有2021FALL SMU BA的群捞捞我!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我来找组织了哈哈哈哈哈哈
板凳
楼主,14号同面的smu,目前还没有信,同求组织
地板
一只小宇宙 发表于 2021-1-17 06:52
我来找组织了哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈
xiaozhupeiqi123 发表于 2021-1-17 14:02
楼主,14号同面的smu,目前还没有信,同求组织
哈哈哈哈
楼主找到组织了吗?
楼主加个微信,拉你
同找组织!
小志 发表于 2021-1-29 15:37
楼主加个微信,拉你

可以拉我下吗 holder,vx:19901769014 谢谢

同找组织!