ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 2021Fall Schulich MBA interview with Cecilia

[精华] [复制链接]
楼主
楼主申请了Rotman,Schulich,DeGroote, 目前收到并完成了Schulich 的in-person interview。面试官是Cecilia,人非常nice,面试过程很轻松。题目我大致回忆了一下,有:

1. What qualities do you think a true leader should have?
2. What other programs do you apply for?
3. When people in the team have different opnions, what would you do?
4. Biggest achievement (应该还有一个,记不到了)
5. Any question

微信视频面试全程30分钟。

DeGroote 12月15日完成了Video Interview,至今无消息。
Rotman12月29日完成了Video Interview,至今无消息。2月2日晚直接收到拒信.......

同申请这些学校的小伙伴如果有progress请留下言,相互了解下进度哈。

更新一下Schulich招生进度供学友参考
1.21 一早起来收到Schulich Offer, 无奖。反思后,我觉得自己在面试中没有怎么sell自己,毕竟文书只有一篇Career Goal和Why MBA并没有最大化的反映出自己的亮点和对学校的热忱,希望能帮助到大家。
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
请问楼主哪天提交的Schulich申请,哪天接到的面试通知?我也提交了申请,但还没有收到通知。谢谢!
板凳
eagerjo 发表于 2021-1-18 22:36
请问楼主哪天提交的Schulich申请,哪天接到的面试通知?我也提交了申请,但还没有收到通知。谢谢! ...

12月29日交的Shulich
地板
retinaxing 发表于 2021-1-19 09:35
12月29日交的Shulich

几天之后收到的面试通知呢?
圣诞假期Schulich放到1月6日,我是8号收到的面试邀请
retinaxing 发表于 2021-1-19 20:13
圣诞假期Schulich放到1月6日,我是8号收到的面试邀请

谢谢楼主!我上周交的申请,再等等吧
请问楼主现在收到Rotman面试邀请了吗?我只申了Rotman一所,半个多月了还没消息。。。
请问楼主收到DeGroote的消息了吗?我也是在12月上旬完成了Video 面试,1月上旬递交了语言成绩,至今无消息,不清楚啥状况,懵逼中
Steven55 发表于 2021-1-28 10:32
请问楼主收到DeGroote的消息了吗?我也是在12月上旬完成了Video 面试,1月上旬递交了语言成绩,至今无消息 ...

没消息.......
aileen510 发表于 2021-1-27 03:14
请问楼主现在收到Rotman面试邀请了吗?我只申了Rotman一所,半个多月了还没消息。。。 ...

Hello, 请问有收到rotman的interview invitation吗