ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【SMU AE】 新鲜的面经_新加坡

[精华] [复制链接]
BG:
末流985 ,经管类专业,gpa:3.6+/4,雅思:6.5

TL:
12.13提交申请-1周左右内测邀请-1.3内测完成,1.5出成绩-1.8面试函-1.14zoom面试
面经(大概整个下来是 20min 左右):
面试官是Michelle Teo

1、自我介绍
2、一个achievement
3、一个学术经历details
4、why this program?
5、如果入学了,数据、计算机这几个,你觉得可能最有挑战性的是什么?
6、future career
7、你是怎么知道smu的?
8、你有什么问题想问的吗~

【已录】1.20晚下offer,我申的是2021fall,但是给我排到2022 spring入学了,有人知道这是为什么吗?

Hello,请问你confirmation letter发送多久后,收到的zoom地址的email呀,我发送确认面试的邮件后,还没有收到
Reus11 发表于 2021-1-17 15:30
Hello,请问你confirmation letter发送多久后,收到的zoom地址的email呀,我发送确认面试的邮件后,还没有收 ...

回复当天就收到了
vivian_gg 发表于 2021-1-21 10:00
回复当天就收到了

请问楼主收到offer了吗 打算去吗?
Reus11 发表于 2021-1-29 21:36
请问楼主收到offer了吗 打算去吗?

收到offer了,交了acceptance form
谢谢分享~方便问下SMUAT内测分数吗