ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 一轮择校,被卡在了很尴尬的位置 ur/wustl/jhu/usc/erm/ru

楼主
(等待)说明暂时没有来offer还在等,没有等待的就是offer来了的bg: 末流985的2➕2项目,前两年末流985后两年美国中部某220➕排名州立学校念,本科经济研究生转金融,gpa 3.3 gre 330 ielts 7.5 三段实习 一段在德勤剩下两段小公司凑数用
目标毕业后回国或者留下实习一段时间再回国

1.22 情况更新:
erm的offer在前天收到了,调整下我的纠结校:erm(2000?择校费已交) usc msf 等消息;莱斯大学能源经济学 等消息

erm timeline: 11.16 提交网申  12.20 交上了推荐信 1.12 通知面试 1.13面试 黑人大姐似乎对我的话题很冷淡我还觉得我是不是凉了 1.19 收到offer

现在还在纠结的就是 usc和erm哪个更合适一点。。
单选投票, 共有 656 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
个人觉得UR/JHU/WUSTL还是选WUSTL性价比比较高,有USC必然选USC
板凳
OSU学弟吗
地板

osu学长吗?
首先排除JHU
我认识个人在那个专业,用他的话来说就是一个班40个人,39个中国人,剩下一个印度佬。GPA给分还给的很死,就一两个A,剩下全是B。
yeri 发表于 2021-1-6 21:38
个人觉得UR/JHU/WUSTL还是选WUSTL性价比比较高,有USC必然选USC

why usc? wustl 不好吗

没有说wustl不好呀,只是马歇尔商学院的msf的class size更小bar更高...,所以相比较而言应该更好一些吧
请问楼主交jhu的deposit了吗? 我也在纠结
JerryYeeeeeee 发表于 2021-1-20 13:28
请问楼主交jhu的deposit了吗? 我也在纠结

没有交呢,我再保证金ddl前一天收到了erm的offer,所以就放弃jhu了hhh
yeri 发表于 2021-1-16 10:48
没有说wustl不好呀,只是马歇尔商学院的msf的class size更小bar更高...,所以相比较而言应该更好一些吧 ...

那请问usc跟erm比哪个bar高点。。