ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 求投票~NUS AE VS NUS-SJTU QF

楼主
这两个offer都比较满意,QF的推研今天才拿到,AE留位费还有几天就到期了,时间很紧张,求求各位的建议,感谢?
BG:本科211财经相关专业,均分87,雅思7,G680

AE:
优势:一年制,时间成本较低,课程设置感兴趣;NUS老牌项目,回国后学位认证比较保险;较QF而言学习压力更小
劣势:就业方向比较迷茫;基本留不了坡

QF:
优势:多一年在上海,据说找实习非常方便,有利于以后就业;QF是未来想就业的方向
劣势:多一年时间成本;教育部有认证,但目前显示的项目起止时间到2020年就截止了,还没有更新;据说最后的学位证书上会标明中外合作办学,不知道有没有影响;

感谢大家~~~
单选投票, 共有 44 人参与投票

投票已经结束

38.64% (17)
61.36% (27)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
也希望大家提提相关建议呀感谢!!!
板凳
主要看楼主职业规划,传统金融/咨询就ae,中后台/技术岗就qf,其实也可以互相跨,只是所学会有点浪费而已
ps: 不只是ae,连qf都很少留坡...回国就业是本科学校和实习>>硕士学校,这两个专业应该差别不大
地板
curry-30 发表于 2021-1-5 21:34
主要看楼主职业规划,传统金融/咨询就ae,中后台/技术岗就qf,其实也可以互相跨,只是所学会有点浪费而已
p ...

谢谢你的建议
想问楼主最后去了哪里?可以交流一下吗
Lxyyunming 发表于 2021-1-6 00:28
想问楼主最后去了哪里?可以交流一下吗

你好,请问你也收到这个offer了吗
求timeline~

AE:11.6--12.18;
QF联合:11.6--12.26笔试--12.30面试--1.5推研

我收到了合办qf,刚发现自己看错年份了?
Lxyyunming 发表于 2021-1-6 13:39
我收到了合办qf,刚发现自己看错年份了?

哦哦哈哈哈,欢迎交流想法呀