ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] UCONN IS PHD面筋 [2020-12-30]

[精华] [复制链接]
楼主
1. Why a Ph.D. in UConn.
2. Introduce one of your research projects
3. How did you handle multiple projects at the same time
4. How did you find these research opportunities
5. Why are you the first author? What did you exactly do
6. Why did math courses not appear on your transcript
7. Why did you obtain only 60+ at XXX course
8. What did you know about the math behind the text mining
9. Other programs applied? How do you rank our program? If we give you an offer, when can you respond?
11. Any teaching experience?
10. Any question

暂时只想到了这么多, 总共面了30分钟多一点. 比较尴尬的是我申的IS, 面试的四个老师里三个是OM的... 这个项目估计是ISOM混着面的. 唯一一个IS的老师是我PS里提到的. 除了coordinator,其他的老师都是ap,估计senior professor没时间搞面试吧. 其实有个trick我面完才发现, 他发zoom链接的时候是抄送了所有面试老师的, 我当时没注意到.

这一轮面试圣诞节前发的, 面试的时候告诉我early-Jan就会出结果,最晚不超过mid-Jan.
收藏收藏9 收藏收藏9
沙发
顶!
板凳
之前就听说今年UConn这个月就开始面试,感觉是要早面试早发offer抢学生哈?
地板
感谢分享,祝offer!
半个小时这么多问题啊!
感谢楼主分享!
恭喜啦,我是这里毕业的,我们系一直还很不错的。今年有个毕业的学弟去了港中文。当然也有很不好的,有个读了七年叫陈誉诚的学弟最后去了个野鸡,不过听周围人说是这个学生个人问题 ,人品很不好,研究也不做。你在这里如果努力的话应该还是能找到满意的工作。
楼主最后去Uconn了吗
楼主现在怎么样了
筛泥鸽 发表于 2021-3-7 12:26
楼主现在怎么样了

楼主后来去了UH