ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 三战求助

楼主
想求助各位CDer,一战二战成绩分别是600-560,所以不得不反思是自己的学习方法有问题。现在已经刷了OG和prep的大部分题,Manhattan语法也过了一遍。

在CD仔细筛选了大家分享的资料集中在毕出和Ron神的公开课,但是两个课都听完可能时间不太够了,想问问哪个更值得刷呢?或者还有什么其他值得看的资料建议吗?

提前感谢大家的解答,祝大家早日分手申到自己理想的学校!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
各项的分数都是多少呢?有效的学习时间呢?还有怎么做的总结呢?字面上看感觉楼主只是在刷题,只是步子大了会不会拉跨。我还在备考,只是说下自己的想法,比如你说曼哈顿语法过了一遍,我是目前看了2遍,自己动整本书手抄了笔记,现在还在每天都读点,可能记忆力不行,记住的很少。所以我觉得至少1遍肯定不会很理想。毕出的我没看,没时间,不过买了他的语法书,看到有什么逻辑元的我就放弃了,我不是说他不好,我只是不想接受太多其他的想法。所以我也看了RON的,RON的值得看,但是没有必要看全部,因为后面很多有重复的,你要是来不及就看截图,看不懂的再去找。资料太多容易乱,抓来抓去的想看这个又想看那个,时间不允许啊,大兄弟
板凳
kirov 发表于 2020-12-21 13:51:55
各项的分数都是多少呢?有效的学习时间呢?还有怎么做的总结呢?字面上看感觉楼主只是在刷题,只是步子大了...

啊啊啊谢谢你!我也觉得我缺乏总结!学习效率不高!打算把做过的题再好好总结一下了!感谢你的建议!
地板
不仅要刷题,总结也是很重要的。不总结一味的刷题是不可取的,那只是机械的重复,最后该错的题还是会错...我每天只刷10道语法+10道逻辑+1篇阅读+10道数学,每天就反复啃错题,自己总结。考前每天保持一套模考也很重要,很多网站都有做题/模考的界面,做的跟真实考场环境很像,比如考,满分啥的,楼主可以去试试。
求求你让我过吧 发表于 2020-12-24 10:57:03
不仅要刷题,总结也是很重要的。不总结一味的刷题是不可取的,那只是机械的重复,最后该错的题还是会错.....

好的!谢谢友友!!!