ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

很急!!求助,线上GMAT考到一半突然断网了

楼主
新人第一次考GMAT就考了线上的,考到一半断网了,没做完IR,数学+verbal都写完了,OnVue的监考尝试联系我,但我断网了后来好了梯子没办法重新打开,所以监考留下一句要给我revoke就退出了考试界面……退出以后我重新挂上梯子就好了,看到了那句revoke,心凉半截。我给官方打电话发邮件都让我等,但是申请期不能等啊……重新报名考试需要间隔16天以上,好像只能找官方想问一下有人遇到过这种情况吗?最后是怎么解决的呀?

收藏收藏 收藏收藏
沙发
顶楼主!               
板凳
你申请重考 他会给你立case然后等审核 不会超过16天就会给你解决掉
地板
Kkkkkkkarine 发表于 2020-12-15 09:36
你申请重考 他会给你立case然后等审核 不会超过16天就会给你解决掉

谢谢!我去电话以后的确是给了case,但我看到报名的网站上12月最晚到23号,可能还是赶不上,有点奔溃