ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] CityU PhD IS

[精华] [复制链接]
-
这么快..  是不是申了HKPFS的会早点面试?
同问,不是很懂为什么先面hkpfs。是不是名额优先留给hkpfs?留下的名额才给normal track?
请问lz是几号收到的面试通知啊,我投了cityu还没消息……
有没有说什么时候出结果呀
UPUPCCC 发表于 2020-12-10 15:55
同问,不是很懂为什么先面hkpfs。是不是名额优先留给hkpfs?留下的名额才给normal track? ...

应该是因为hkpfs是港府的不占系里的名额,所以要先面hkpfs然后把candidate往上面送,如果申请到hkpfs就不用系里出钱了,后面normal track才占系里的funding
aaffee 发表于 2020-12-10 15:41
这么快..  是不是申了HKPFS的会早点面试?

听老师的意思应该是这样
UPUPCCC 发表于 2020-12-10 15:55
同问,不是很懂为什么先面hkpfs。是不是名额优先留给hkpfs?留下的名额才给normal track? ...

好像是因为HKPFS要学校先提名 RGC那边可能在催着学校报提名的人选
AngusWang 发表于 2020-12-10 18:36
请问lz是几号收到的面试通知啊,我投了cityu还没消息……

前天下午收到的 可能陆续在发吧 别急 会有的!
法国梧桐 发表于 2020-12-10 21:32
有没有说什么时候出结果呀

让等邮件通知 正式结果好像很晚 可能到明年三月左右?