ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 620(Q50 V24)求助帖,真的希望大佬们指点一下

楼主复习了2个多月了,曼哈的语法打基础,每天长难句分析。这期间一直在备考雅思。
10.25-12.1
SC:Elly的语法视频,学习SC的语义分析,练习第一遍OG21,第二遍千行分析。最后做了prep12,十个一组,正确率都在80%以上。
CR: 毕出的批判性推理一书,分题型推理练习。按此方法进行og21练习,刷了一遍。prep12做了一半
RC: 小安阅读法,练习og21阅读,GWD的阅读。
模拟卷子:官网模拟2,曼*2套.
12.2看了一天JJ,12.3上考场

平时做题和模拟都是正确率sc>cr>rc... 但是实战结果rc>sc>cr
练习和模拟水平基本是这这样的:
sc 11/13cr 7/10
阅读对一半的样子
时间上会放弃最后一篇阅读

实战ESR:cr的的分析和plan两项都是25%(貌似贴图发不出来)
阅读infer33%,idea100%
语法55%,语义33%

求求大佬指点一下把,楼主已经不知道下一步复习方向了

CR 跟你一摸一样,我感觉CR平时做的虚高是因为其实没掌握方法,题看多了可能答案已经无意识的被记住了。推荐GWDCR。 想问问楼主Idea题怎么做的,我Infer70idea50 QAQ
勇往直前的小阿苏 发表于 2020-12-4 18:13
CR 跟你一摸一样,我感觉CR平时做的虚高是因为其实没掌握方法,题看多了可能答案已经无意识的被记住了。推 ...

我阅读平时注意文章复述练习,比较注意结构(就小安阅读法)。另一方面可能中了1篇jj有关把。
Mark一下!               
Mark一下!我也是卡在了620,不知道该怎么复习...