ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Duke University MMS DKU Interview [2020-12-02]

[精华] [复制链接]
1. Career Goals
2. Why MMS DKU
3. Team conflict experience
4. Leadership experience
5. Experience when your leader didn't do well
6. How other people describe you
7. How to be a good leader
8. How did you learn the program/Fuqua
9. Passion outside professional life and academic life
10. Q&A

面试官非常nice 一开始就会说no stress 过程中也一直鼓励 减少很多紧张
过程大约40分钟 题目几乎也都在过去面经中出现过
祝大家顺利!

lz 我也刚刚dku mms面试完 在焦急等结果 可以加个vx讨论下嘛 可能未来是校友=-=
呜呜,同投了MMS,没收到面邀,求个lz 的timeline和bg
iu我女友哈 发表于 2020-12-2 11:56
lz 我也刚刚dku mms面试完 在焦急等结果 可以加个vx讨论下嘛 可能未来是校友=-= ...

求个tl和bg, 同投了MMS, 还没有信
Su09741 发表于 3分钟前

hummm 中美合办大学(和昆山杜克 上海纽约同性质) gpa3.86/4 ,waive T,G680, 交换经历(满绩点),一个国际志愿者, 一篇国际paper,校内某组织创立者,四个实习. 推荐信伦敦大学教授....
Su09741 发表于 4分钟前

timeline的话 就是r1 ddl前申请-11.16收到面试邀请-11.29面试
iu我女友哈 发表于 2020-12-02 11:56:01
lz 我也刚刚dku mms面试完 在焦急等结果 可以加个vx讨论下嘛 可能未来是校友=-=

私你哈
Su09741 发表于 9小时前

gpa 3.76/4 G710 T102 一个暑期实习 一个工作经历 tl 11.16面试邀约 11.28面试

同学你好哇,我也是在等mms DKU面试结果,能不能加vx呀~
iu我女友哈 发表于 2020-12-2 11:56
lz 我也刚刚dku mms面试完 在焦急等结果 可以加个vx讨论下嘛 可能未来是校友=-= ...

同学你好哇,我也是在等mms DKU面试结果,能不能加vx呀QwQ