ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

610-650-690-710-700-750,6战750分手!

楼主
610-650-690-710-700-750,从19年12月开始,一年内考了6次终于分手了(7月online 可以多考一次),站在大街上老泪纵横!

因为基础差,学了差不多一年半的时间,学习方法不值得借鉴,但是学习精神还是值得肯定的。请一定相信!下功夫一定可以出成绩!

每个人的学习方法都有所不同,想分享自己的一些经验:如果目标在700以上的,可以做哪些题?欢迎讨论!

当你的OG prep 07 08 12,正确率已经在70%-80%以上了,你需要再用难题拔高一下。毕竟真实考试,可不是平时练习简单-中等-难-简单-中等-难(时间和精力都很充沛,考710左右的时候,GMATLA上模考一次才错6-7个,自我感觉很不错),你想考高分,面临的情况是:中等-----更难(时间和精力都是挑战!读完一篇阅读,大脑已经缺氧。)

在考到700分以后我还做了以下的题,可以参考:
1. 背单词,7-8千的词汇我觉得不够,文章里一些形容词能把握住,非常有帮助
2.小安阅读法配套的阅读,无论多长控制在4分半内 读懂+做完第一题。 (我做了三遍,能明显感觉到每做一遍,在文章的把握上都有了真正的提升)
3.官方Advanced 题目 (考前正确率85%)
4.700-800里的SC和CR (考前正确率70-80%)
5.考前拿CR 200真题, SC 100真题限时练手。(考前正确率70-80%)

必须感谢一下这个神奇的论坛,我从今年的GMAT 1群混到了GMAT 5群!感谢元元!
苦逼在职党,想学习只能压缩睡眠以及和女朋友约会的时间,感恩npy支持!!!(没女朋友?老哥那你760稳了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏20 收藏收藏20
沙发
感谢分享!               
板凳
非常励志和实在的心经
地板
想问一下楼主这次看JJ了吗?个人感觉这个库的RC寂静很全,也许能很大程度能帮助考生提速阅读、节省时间和稳定心态。
GmAtI760 发表于 2020-12-1 19:28
想问一下楼主这次看JJ了吗?个人感觉这个库的RC寂静很全,也许能很大程度能帮助考生提速阅读、节省时间和稳 ...

每次鸡精我都看,

鸡精数学我只遇到一道不痛不痒的,但是如果遇到难题还是很有帮助。

关于语文鸡精,我前5次中4次都有遇到鸡精,我觉得鸡精绝对把双刃剑!!!!!可以帮你提升阅读速度,节省时间,但是你会不自觉地读得很快,很粗糙。
而且心态上,没碰到鸡精,你会更慌。考690那次,虽然我遇到了4篇阅读,但我一开场,心跳地我能直接听到。

慎重哦!
真的很实在很励志,希望楼主再多分享点心得和经验。
楼主问一下最后的CR和SC真题哪里有呀?
楼主我跟你的经历好相似,我已经考三次了710-710-700我现在都不知道怎么再网上提高了...
为什么考了710还要再刷啊(佩服这决心)。。。?我考了690我估计都不会再考了。。
heidiym 发表于 2020-12-9 22:23
楼主我跟你的经历好相似,我已经考三次了710-710-700我现在都不知道怎么再网上提高了... ...

难题,难题,难题!!!
必须要含泪承认:700-710说明你有了一定的知识积累,但你并不是真正地掌握了GMAT。

考到710-700我自己的状态:
1.可以做对,包含明显知识点的简单中等SC题,但是做不对仅包含模糊的仅1-3个知识点(尤其是以考句意为主)的难题。
2.阅读碰到对胃口的文章,又快又好只错一题。遇到大长难文,光读完文章我就累了。根本定位不回去
3.CR感觉自己挺好的呀,但是做下来错4-5个
750前的状态:
1.SC:做5个错1个,做什么题(再简单、再难)都这样
2.CR:我知道每题讲什么、考什么、怎么解。只是有的题目太难太绕,我或许可以做对,但是太烧脑、太费时性价比很低
3.RC:什么文章我都能明白结构,碰到题目我都能定位回去,做不做得对也确实看文章是不是100%对胃口