ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 2021年南洋理工大学(NTU)南洋商学院研究生项目(MSc)申请答疑

Cyber48 发表于 2021-2-21 10:41
感谢分享!我是申请了南洋商学院金融工程21Fall的学生,去年10月初就交好了申请,11月份小秘说年底就会更新 ...

Hi!我们收到很多申请,所以processing时间有延长。
Hi,请问BA Round 2大概什么时候会发出面试邀请呢?
请问msc finance是不属于商学院嘛?二者会在资源上区别对待嘛
凌峰A 发表于 2021-2-24 15:57
Hi,请问BA Round 2大概什么时候会发出面试邀请呢?

Hi! 是on-going的
无限月读 发表于 2021-2-25 17:15
请问msc finance是不属于商学院嘛?二者会在资源上区别对待嘛

hi,对不起,这论坛是为解答英文授课的硕士课程。
您好,请问BA项目2.15号面试的大概什么时候能收到结果呢
请问MFE项目第二轮的面试什么时候发呢?还是已经发过了?谢谢您!
您好,想请问一下申请进度的问题:
在1.31提交了mkt项目的申请,到现在仍旧未收到任何消息,想请问下通常审理时间是多久呢,也就是距离提交申请时间多久才会发面试呢?
谢谢!期待答复!
你好,请问美硕UCSC GPA3.42,本科财经211 GPA2.52,如果申请MFE的话,学校会着重看哪一阶段的GPA呢?另外,有美硕的话(还有三年美国工作经历)是不是waive托福呢?如果我提交了115+的托福成绩,对申请是否会有帮助呢? 谢谢
toffeejs 发表于 2021-3-3 07:42
你好,请问美硕UCSC GPA3.42,本科财经211 GPA2.52,如果申请MFE的话,学校会着重看哪一阶段的GPA呢?另外 ...

Hi! 如果你的本科或硕士是用英文授课,我们可以waiveyTOEFL/ IELTS成绩。如果想申请MFE,我们重视你的quant背景。