ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 2021年南洋理工大学(NTU)南洋商学院研究生项目(MSc)申请答疑

chicory2333 发表于 2021-2-6 10:06
你好呀!还想问下申请宿舍的问题,或许可以通过下我的好友申请?

宿舍80%大约可以申请到
Klaus777 发表于 2021-2-5 21:32
您好,我想请问申请材料中的 Degree Scroll这一项 ,如果本人本科还未拿到学位证书,Degree Scroll可以上传 ...

Hi! 如果你本科还没有毕业,可以omit 上传degree scroll.

TOEFL/ IETLS 和 GMAT/GRE 成绩上传了到application portal就可以了。Original的成绩单在入学的matriculation才需要。
新加坡南洋商学院 发表于 刚刚
TOEFL/ IETLS 和 GMAT/GRE 成绩上传了到application portal就可...

好的,感谢您详细的解答!!
老师你好,请问Marketing science 截止时间什么时候?多年工作党临时决定,语言成绩最晚什么时候递交,谢谢~
刚看到Round1: 1月31已经截止,请问Round2: 3月31也会正常接受国际生吗?你们还会不会有宣讲会呢,谢谢?
萌萌要长大 发表于 2021-2-10 02:51
刚看到Round1: 1月31已经截止,请问Round2: 3月31也会正常接受国际生吗?你们还会不会有宣讲会呢,谢谢? ...

Hi, 我们还是会接受国际生。我们没有计划宣讲会了。你可以和我们的招生官约一对一咨询。你对哪个项目有兴趣呢?
萌萌要长大 发表于 2021-2-10 02:45
老师你好,请问Marketing science 截止时间什么时候?多年工作党临时决定,语言成绩最晚什么时候递交,谢谢 ...

Hi, 我们的final deadline是3月31日。最好是在deadline之前递交成绩。
您好!我想请问一下,我可以在DDL之后1-2周再更新我的GRE成绩吗?
braveakei 发表于 2021-2-16 11:18
您好!我想请问一下,我可以在DDL之后1-2周再更新我的GRE成绩吗?

Hi, 可以的
感谢分享!我是申请了南洋商学院金融工程21Fall的学生,去年10月初就交好了申请,11月份小秘说年底就会更新detail的,结果一直拖,我看下了些offer了,最新得到的消息是小秘告诉我3月底都会有消息,想问问是坑位满了吗 打算最后一波把人都拒了嘛