ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[报考指南] 想问一下,上考场的难度和做OG的难度

楼主
求问:上考场的SC,CR,RC 的难度和OG的难度相当吗?还是SC比OG sc的难很多?
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
板凳
长丝弓 发表于 2020-11-24 08:02
以下讨论供你参考:
https://forum.chasedream.com/thread-1309964-1-1.html

非常感谢!我看了,感觉OG 会偏简单,但是实战会难。再问一下,如果是300难题的话,是不是都是中等以上的level
地板
BUBU6523 发表于 2020-11-24 09:24
非常感谢!我看了,感觉OG 会偏简单,但是实战会难。再问一下,如果是300难题的话,是不是都是中等以上的 ...

以下讨论供你参考:
https://forum.chasedream.com/thread-1356449-1-1.html
我觉得和prep最像 prep里什么难度的题都有 弄懂80%上7问题不大吧 300难题听过几个老师的课都说不建议作为日常练习 因为实战你可能碰不到那个难度…… 所以还是夯实基础
建议先把OG做好错题分析,实战和prep更像。我觉得难题300的语法比较值得做,有实战的感觉。逻辑我个人觉得难题有点难,可能是我逻辑不太好。
Rosinevv 发表于 2020-11-25 08:11
建议先把OG做好错题分析,实战和prep更像。我觉得难题300的语法比较值得做,有实战的感觉。逻辑我个人觉得 ...

好的,非常感谢。我明白了。
莱妮斯基 发表于 2020-11-24 11:01
我觉得和prep最像 prep里什么难度的题都有 弄懂80%上7问题不大吧 300难题听过几个老师的课都说不建议作为日 ...

好的,我可以明确目标,看完OG第2遍,就可以做做PREP
OgSC除了后面的题还可以大部分偏简单,充其量就是帮你熟悉一下语法知识,真考试的时候中等难题以上就开始考语义的区别了,语法都是简单题才有大用处。CR也简单一点,逻辑比较好抓,真考试不好做的,凭感觉做的多一点。RC基本难度差不多,考试也有简单和难得,像上面兄弟说的水权那种难度的我只做过一次,但是上700的那次做的阅读也都比那简单很多,法律的都难,还有就是生词很多的那种,比如讲一些少见的宗教文化之类的,碰上就算是比较惨的了,鸡精多看有帮助的。
小G和小Y 发表于 8小时前
OgSC除了后面的题还可以大部分偏简单,充其量就是帮你熟悉一下语法知识,真考试的时候中等难题以上就开...

非常感谢。因为还在复习中,所以我最起码能了解大概自己到什么水平。我OG RC做下来正确率不高,还好实战差不多。谢谢分享