ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

一站失败求大神指点

自己英语基础比较差,雅思刚过6.5。一战准备了一个半月,自己看了比较多人推荐的网课,然后刷了一遍OG,每天分项做prep和GWD的模考,考前一周刷了报考送的两套考题(620 630),一战考出来560(Q49 V特别差),挺绝望的。
自己复盘了两天没复出个所以然来,希望各位大佬指点一下。
(1)、做题状态:
考试时候V的状态就是看不出他想考什么,SC用语法排除几个选项后剩下的选不出来,语义真的很难看出来;平时CR就是做的时候挺顺的,但是正确率不高,对完答案后又能恍然大悟觉得很简单但是做的时候就容易忽略;RC
(2)、复习基础:
SC我有做框架总结(毕竟跟着上过网课),平时也有做错题积累。CR也分题型每个题型的思路我也知道,但是刷题的时候没有做逻辑链分析的习惯。
感觉做起题目来知识点对不上题目的考点。

现在时间也挺紧的,想11月中下旬再考一次,不然没书读了。现在不知道是该重新刷OG把每道题整理一遍做千行(但是太费时间了),还是把RON的视频都看一遍再打知识基础呢?求大神指点QAQ。

救救孩子吧

听说OG肯定是要重新刷的。
CD有GMAT的学习群, 群里牛人很多,你试试到群里寻找合适你的方法啊
https://forum.chasedream.com/thread-1369936-1-1.html
基础差,先补基本的。
ansionjoe 发表于 2020-10-28 20:32
基础差,先补基本的。

所以是RON神视频也看OG也二刷吗QAQ 但是时间不太够怎么办呢
“感觉做起题目来知识点对不上题目的考点。”

感觉这个就是没学到点子上啊,是不是上课给的框架不行啊。
一模一样的感受  感觉考试里的SC 好像和模考里的感受不一样 而且阅读不知道是不是紧张还是别的原因 很容易读完大脑空白