ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] JHU MSF Kira 面经 [2020.10.26]

[精华] [复制链接]
一共两道题,30秒准备,1分钟回答。两题在面经里都出现过,好好看面经准备下就没有问题了。再次感谢各位大佬分享的面经!!!
分享下我遇到的两题攒攒人品哈哈 再卑微地求个offer

1.Tell me about a time you went to an event where you didn’t know anyone. What was the outcome and what did you learn?

2.问你是想在小的local company工作还是大的international corporation工作?(之前在面经上好像看到过这题但找不到在哪了,这里表达个大概意思)

感谢分享 祝楼主早日拿到offer
请问楼主jhu kira的面试的练习从哪里进啊 是直接点kira interview下面那个链接吗
uu宇要努力努力 发表于 2020-11-15 15:12
请问楼主jhu kira的面试的练习从哪里进啊 是直接点kira interview下面那个链接吗  ...

是的,进去先可以练习。练习次数不受限制,但是题目跟真实的题目还是有出入。
楼主看的是哪个面经呀~