ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 10.23宁波大学verbal回忆

[精华] [复制链接]
楼主
只大概记得阅读:1. FTDA TDA之类的贸易条款
2. multinational multiculture 跨国公司在异国经营 indigenous和adaption
3. inuit人 whale 保护环境的文章 在寂静里有

awa碰到的是fun toys company的CEO为了缩减公司运营费用提倡appritence training针对新任的voluntary的培训。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢分享! 楼主还记得逻辑的一些关键词吗?              
板凳
感谢分享
地板

不客气哦 加油 冲!
长丝弓 发表于 2020-10-24 16:07
感谢分享! 楼主还记得逻辑的一些关键词吗?

完全没有印象了诶 我先做的verbal 没有碰到寂静里的题 好像也没有纠结很久的 sorry!
什么时候的寂静里有呀
感谢分享!               
KYKYTKY 发表于 2020-10-24 17:03
完全没有印象了诶 我先做的verbal 没有碰到寂静里的题 好像也没有纠结很久的 sorry! ...

没事没事,楼主辛苦了,好好休息
Endry 发表于 2020-10-24 19:11
什么时候的寂静里有呀

就是20201019里面 最新的这一版寂静~
请教po主宁波大学考场的电脑屏幕是大屏还是笔记本13寸左右的屏幕呢,键盘好用吗?