ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 10.23 Q 感恩CD網

[精华] [复制链接]
感恩回饋,
努力回想了今天遇到的題目,
提供給大家參考!
(DS)
一個火箭離地的距離計算公式是 d=-16t^2+at+b,問b=?
(1)   t=2 時d=40
(2)   火箭的platform離地4
(PS)
N=(1到30之間的質數乘積)+1,
有三個敘述問哪些是對的?
1.     N可以被1-30之間的某質數整除
2.     sorry第二個忘記了
3.     N可以被30整除
(PS)
符合下列三項敘述的三角形共有幾種?
1.     每個角度都是整數
2.     至少1個內角=30
3.     各三角形不重複
(PS)
一個人的股票20%在科技股,
科技股漲35%,其他股跌5%,
問他股票價值是原本的幾%?
(PS)
長方形四個頂點分別為(0,0) (6,0) (0,4) (6,4),
在長方形內隨機選一個點,
問x+y<4 的機率?
(PS)
X和Y分別是大於0小於10的整數,
問X/Y - Y/X的最大值?
(PS)
給了一個圓餅圖(pie chart),
內容是100個人中,血型A型B型O型和AB型的比例,
以及RH+ 和RH- 的人數,
問AB型或RH- 的人佔幾%?
另外,菱形邊長52那題,和 2^20>10^6 這兩題我也有遇到。
最後祝大家考試順利!
请问考的是online还是线下
火箭那题是选E吗
我试着答一下...求大家指教!!
1.b=4
2.给出的1和3应该都是不行的
3.75个
4. 1.35*20%+0.95*80%=1.03=103%
5. 1/3
6. x取9,y取1 → 9-1/9=80/9
今天下午3点的考试,跪求作文题目哇。在线等,急。
感谢分享!    楼主还记得阅读、逻辑的一些关键词吗?谢啦~           
ntt 发表于 2020-10-24 11:53
1.b=4

同意
Hi @GogoAlina 我是線下考試喔!

RC 部分我好像一篇機經都沒中(超倒楣)
我只記得有一篇是講烏克蘭車諾比輻射污染,
文章有兩段,
第一段是寫科學家或動物學家在40miles外圍發現一些動物(狼和熊之類的),
第二段寫他們去研究距離事故地點40miles內的鳥類,
發現輻射污染高的地方的數量比污染低的地方少2/3,
他們推測土壤中殘餘的輻射會持續影響動物的生存,
大概內容是這樣。
感谢分享!               
ntt 发表于 2020-10-24 11:53
1.b=4

所以火箭那题是B吗