ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 10/23 放狗 积人品!!

[精华] [复制链接]
楼主
如题,这是今年申请前最后一战了,结果还行,放一下狗积人品

RC
1.香港wet market, 有一题问说为何 paradox , 因为没设备但确保新鲜
2.iron 与海 与co2, 主要在讲一个假说以及影响
3.美国妻子与丈夫,主要在讲妻子是丈夫的附属品,chronicle的方式列出演变,有一题问这个
4.德国失业率,有考highlight economists

CR
有一题杀虫剂,问boldface, 选intermediate conclusion跟 support intermediate conclusion

Q
1. 1/ 根号(1-根号(1/2)) = 选 根号(2+根号(2))
2. 一个圆柱里面塞一个长方体,装水问水体积,选1.24
3.圆形里塞一个直角三角形占四分之一圆,b是圆心,求圆面积(1).ac弧比ac线段长兀+根号8 (2). ac弧/ac线段= 兀/根号8 选A
(这题JJ有,只是我仔细看完是A,(2)条件已知,无法求出答案,所以JJ错了)
4.问切长方形成两个梯形,直线斜率,选1/4
5.问abc/945 除不除得尽,(1) a/7, b/5, c/3 都除得尽(2) a/21, b/25, c/3 都除得尽,选E

祝大家申请顺利~

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
构筑还记着作文题目么? 跪求。谢谢。
板凳
感谢分享!  恭喜楼主!            
地板
请问第五题为什么选E呢,945提取公因数后=3*3*3*5*7,条件1不就说明a,b,c分别是7 5 3的倍数么
夏之蝉 发表于 2020-10-23 23:15
请问第五题为什么选E呢,945提取公因数后=3*3*3*5*7,条件1不就说明a,b,c分别是7 5 3的倍数么 ...

abc除以945要能除尽的话,得包括全部的3、3、3、5、7,条件1只能说明至少含3、5、7,还差两个3;同理条件2也差个3
Dimitriiishen 发表于 2020-10-23 23:42
abc除以945要能除尽的话,得包括全部的3、3、3、5、7,条件1只能说明至少含3、5、7,还差两个3;同理条件 ...

弄懂了谢谢,祝早日分手!
请问是线上吗
jhs1112 发表于 2020-10-23 23:03
构筑还记着作文题目么? 跪求。谢谢。

AWA
一间工厂说去年营收成长,但因为开销太多,所以今年把娱乐开销砍了,会成长更多,成为企业龙头

NO
“圆形里塞一个直角三角形”这题条件和jj不同,不过你做的也是对的。感谢分享