ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[申请定位] 菜鸟本鸟求 PhD MIS 申请定位 不胜感激!

楼主
菜鸟本鸟求一波申请定位, 万分感谢!

申请专业: Ph.D. in Management Information Systems
目标国家: US
本科: 联合办学 Busi Economics  一等学位 - research 相关实习
硕士: 美硕 MSBA 满绩 top 1% - 2 段 TA, RA
推荐人:  做 TA 的老师, 做 RA 的老师
GMAT: 700 (知道有点低但是现在实在不想再考了...)
IELTS: waive
实习: data science, data analyst, research consulting 算是比较相关的吧
职业发展: academia 教职
paper: 无 -- 硬伤来了....

方向: 可能还是会走 econ 毕竟本科学了很多 econ 的课程
可能会申请的学校按 ranking 排名如下: (只是可能申不是最后的 list ...如果有哪些学校属于异想天开型请及时打醒我谢谢, 小白最近才开始选校有点不知所措, 求一波大佬可以帮忙建议一下哪些是 econ更好的项目, 哪些不需要申, 还有哪些可以列入列表的? 十分千分万分感激! ):

• University of Texas at Dallas
  • Georgia State University
  • University of Minnesota
  • Temple University
  • University of Maryland
  • Arizona State University
  • University of Arizona
  • Indiana University
  • University of Texas at Austin
  • University of Washington (不招人不申请了, 招人也申不上...)
  • University of Florida
  • Georgia Institute of Technology
  • University of Connecticut
  • University of California at Irvine               
  • Purdue University         
  • University of Utah     
  • University of Wisconsin-Madison
  • Emory University
  • Iowa State University
  • Florida International University

任何的回复都十分感谢!  

祝一切顺利~!

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
你确定是UW Madison 不是UW Milwaukee?UWashingwon感觉不用浪费申请费了……GIT今年不招生
板凳
luck2019 发表于 2020-10-22 22:50
你确定是UW Madison 不是UW Milwaukee?UWashingwon感觉不用浪费申请费了……GIT今年不招生 ...

谢谢你的信息! 学校名称的话是直接按照 AIS ranking 排下来的顺序写上的, UW 的消息非常感谢!
地板
dudu222 发表于 1小时前
谢谢你的信息! 学校名称的话是直接按照 AIS ranking 排下来的顺序写上的, UW 的消息非...

申请群的话你私信我你的vx吧,我拉你
欢迎申请Iowa State
我觉得你各方面都挺好的(达标),但是没有特别突出的地方。是标准的三档选手,申请布局合理肯定会有offer。而你这个list跨了三个档,不是很好的list。而且里面一档(top 10 MIS且Top 30 B School)二档(top 20 MIS且Top 50 B School)学校太多了,三档(top 40 MIS且Top 80 B School)学校太少了。三档以上都算top MIS school。
UT Austin, U Minnesota, U Maryland这样5绝级别的MIS强校,所有高手都会申。申60-80人,面15-20人,录2-3人,普通达标选手连shortlist都进不去的。
Emory,Indiana这样虽然本校专长不是MIS,但是整体实力都很强并且商学院名气很大的二档学校,普通达标选手也是基本没有捡漏可能。
建议扩大第三档学校数量,还很多很好的学校,比如UGA, U Mass,U PItts, MSU,Buffalo都加进去。
古天乐 发表于 2020-10-25 01:26
欢迎申请Iowa State
我觉得你各方面都挺好的(达标),但是没有特别突出的地方。是标准的三档选手,申请布 ...

好嘞! 非常感谢大神的指导! 感激不尽!!!
哇塞! 竟然遇见同校同学 我也是UConn MSBA,也想申PhD,请问方便加一下vx吗?
luck2019 发表于 2020-10-23 10:27

请问可不可以也拉我一下呀~ 谢谢啦!
刘小恬Lucy 发表于 4小时前
请问可不可以也拉我一下呀~ 谢谢啦!

那你也私信给我你的vx吧
luck2019 发表于 2020-10-23 10:27

您好!我也是今年IS申请者,可以私我一下申请群吗?感谢!