ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 帮群友放狗(数学整理君看过来)

[精华] [复制链接]
楼主
数学

1. 有ds一道题,三个红绿灯在一条路上,绿灯25s,黄灯5s,红灯20s,问下面哪个条件能说明三个绿灯都在同一时间亮的 ,不过这个条件真的忘了

2.还有一题是一个农民要把一个长X 宽Y的field围起来好像 然后分成等面积的两部分 问的是啥忘了 DS题

3.数学最后一题是 根号2加根号3等于几 答案都是带根号的 我随便选了个根号下5+2倍根号6

4.彩票奖金第一天1,第二天2,第三天4,求第21天是多少。答案:2^20那个

5.一个剧院,大概是x个人进去剩下y个座位(这好像还有个400的值我忘了是干嘛的)2x个人进去,剩下的座位比之前x个人进去少1000,问进去700个人进去剩下多少座位

6.ds题:问d+n是否小于2000。条件1忘了 条件2;d小于1500

7.一道ds题记不太清了,JEVR四个人玩什么比赛,他们一共得了400分问J的分是不是比R大。1)J和E的分比V和R大100。2)RE的分比V和J的小80。这两个条件究竟是谁和谁比谁大我不记得了但是数字都是对的

8.一道数学题,问2^8*2^9+2^9*2^10+2^10*2^11的最大prime factor是多少,答案有3,5,7,13,19

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
感谢分享!               
板凳
7选C吧,根据条件列出两个方程,再联立得2J-2R=180。不知道对不对~
地板
感谢分享!               
感谢分享!               
谢谢楼主!谢谢分享!
2^8*2^9+2^9*2^10+2^10*2^11的最大prime factor是多少

这道题请指教
诸星纱夜 发表于 2020-10-22 21:39
2^8*2^9+2^9*2^10+2^10*2^11的最大prime factor是多少

这道题请指教

是7吗 原式=2^17*3*7
dooooooooit 发表于 2020-10-23 09:02

明白了!谢谢考友 这种题好容易蒙住我
dooooooooit 发表于 3小时前

不是13吗

2^17+2^19+2^21
2^17(1+4+8)=2^17(13)