ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

求助 考了三次660 太累了

楼主
620 v31 q46
660 v35 q46
660 v30 q49
660 v28 q51
一战去年11月考的 二战今年八月 三战九月 四站上个周刚考完 我觉得我真的所有分数组合都考过了 总分就停在660不动了 真的好累每天都在复习 已经复习700+小时了 结果还是660 要不要十一月赶在期末再来一次 现在还在考虑报班 可是报班真的好贵好贵
收藏收藏 收藏收藏
沙发
报班真的好贵 可是真的找不到出路了
板凳
Shilohxx 发表于 2020-10-20 22:44
报班真的好贵 可是真的找不到出路了

Comfort楼主。我在CD的GMAT的学习群里,群里小伙伴很多,牛人也很多, 你加一下,找小白斩鸡,他会帮到你
https://forum.chasedream.com/thread-1369936-1-1.html
地板
个人觉得报班的好处在于能够帮助你快速入门。建议楼主可以花2-3天时间停下来反思一下之前的学习方法。因为GMAT不是在于你做了多少题,看了多少个小时。基础的语言能力(比如词汇10000+),逻辑思维能力和GMAT相近以及语法的领悟到位之后,上分就是水到渠成的事情。
楼主在哪个考场考的?
CR7cris 发表于 2020-10-21 13:28
楼主在哪个考场考的?

第一次青岛的中国海洋 第二次北京皮尔森 第三次济南山大 第四次北京皮尔森
Mediocre529 发表于 2020-10-21 09:35
个人觉得报班的好处在于能够帮助你快速入门。建议楼主可以花2-3天时间停下来反思一下之前的学习方法。因为G ...

好的 准备报第五次了 加油!!
楼楼不要灰心!!!
不要灰心,只要8次没用完,我们都有希望!
关键是楼主你要看看你自己的复习方向有没有问题,都考这么多次了。。。。