ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Boston College (BC) R1 MSFf面试完了 [2020-10-20]

[精华] [复制链接]
楼主
第一题太紧张了,找的面经没有这个题。意思是为什么你的experience可以学msf?太紧张了,脑子卡壳,只答了60s,觉得答的不好,录第二个attempt。但是录第二个的话,第一个视频就会被删掉。第二个问题就很常规,为什么你想study this program?

重点是我家网特别特别卡,之前录kira的时候都没有问题,但是bc的application页面我都进不去。。。只好用热点。

然后第一次录第二个attempt的时候因为网速问题不能upload,我退出再进,页面显示已经离我最开始录这个视频过去了120s,我不能再录了。当时心里一万个?。跟中介商量说给学校写邮件,然后中介帮我登陆了一次看了一下又能录了。我本来用chrome,换成了firefox,就可以upload了。

总之也是比较常规的问题吧,就是换种问法而已。
我这里也有搜集的bc面经,想要的可以私信我发邮箱哈……
收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
能分享给我面经嘛 谢谢 邮箱qq:765478762
板凳
结构是30s准备90s回答 两个题么还是说只录一个 但可以答两次
地板
您好! 请问BC MSF的面经可以分享吗? 感谢! (邮箱: 532727676(AT) QQ.C0M)
請問可以分享 BC MSF 面經嗎?
email ritaya48(在) gmail.com
謝謝
楼主 能分享一下面经么!
email:1711396640(AT) QQ.C0M
谢谢楼主 祝楼主offer满满
51343369(AT) QQ.C0M 感谢楼主!
986977481(AT) QQ.C0M 谢谢楼主!
您好 請問可以分享面經嗎:huaihsuan0416(在) gmail.com  謝謝!
您好,求分享面经,邮箱2223695600(AT) QQ.C0M,非常感谢!