ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 大家关于2021年入学欧洲MBA项目,针对疫情有什么考虑吗?求讨论。

楼主
今年9月申请了最后一轮IMD MBA,几天前通知拿到Offer。但进入10月之后,欧洲疫情持续加重,不知道坚持入学是否会有很大风险。
主要是担心在读书过程中被病毒感染;其次也担心疫情加重转为线上授课,体验会下降。
有其他伙伴也面临同样的问题吗?很想听听大家的建议~期待答复。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
按照这个疫情现在的情况,2021年1月开学的项目体验会下降是必然的,但你说2021年9月或者2022年1月肯定会好吗,也很难说
关键看部分学校和国家是不是开放边境了,如果完全线上授课,考虑到时差,估计操作性也不强。否则,学校如果可以提供hybrid的形式,估计是现在唯一比较好的办法了
板凳
也是有类似的考虑。我是明年9月入学。考虑到疫情,打算再申请个中欧 作为Plan B.
估计再怎么 一年之后 世界可以恢复正常吧。
地板
wang8dan86 发表于 36分钟前
估计再怎么 一年之后 世界可以恢复正常吧。

嗯呢,期望一年后会变好,至少会有疫苗吧…
aluzeing 发表于 1小时前
关键看部分学校和国家是不是开放边境了,如果完全线下授课,考虑到时差,估计操作性也不强。否则,学校如果...

是呢,现在还不清楚学校有什么措施。希望能有两全其美的办法……
Ala_Yi 发表于 2020-10-20 22:18
是呢,现在还不清楚学校有什么措施。希望能有两全其美的办法……

这种疫情下,估计很难两全其美了。。。。自己做好心理准备就是了,毕竟有的国家都把边境关了,纯线上教学。。。
走一步看一步呗