ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

manhattan模考字体的问题

各位做过manhattan模考的大佬,我想问下大家模考的时候可不可以调节字体啊,这个模考字体也太小了吧,脸都贴上去了看题

顶顶顶

翻了下CD的老帖,有网友也提到这个问题:
其次说一下曼哈顿模考,他的优势在于是真的CAT全自动出题,可以有效给你出难题,缺点在于,它跟实战的题目风格还是有一定区别(注意我说的是风格不同,但背后的考点还是一致的),而且它的考试界面跟实战的设计不一样、字体很小(这个我超级想吐槽),所以不能提供那种身临其境感,这对于考前想找感觉的人来说是致命的。所以我的建议是,平时可以用曼哈顿模考检验自己,但是考前几天,还是多用界面逼真的模考来提高自己对考试环境的熟悉度

解决办法暂时没查到,后续看有没有朋友帮助解答这个问题
长丝弓 发表于 2020-10-13 17:32
翻了下CD的老帖,有网友也提到这个问题:
其次说一下曼哈顿模考,他的优势在于是真的CAT全自动出题,可以 ...

我是真的做题的时候看那一丢丢大小的字就烦,搞得心神不宁
lewy 发表于 2020-10-13 17:42
我是真的做题的时候看那一丢丢大小的字就烦,搞得心神不宁

理解,comfort一下下
长丝弓 发表于 2020-10-13 18:17
理解,comfort一下下

哈哈哈谢谢顺毛
好像是改不了大小的

同意!               
额 曼哈顿模考不是在它的官网吗 你直接把Google(或者你的浏览器 ctrl+滚鼠标)放大比例就好了啊