ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【选校】【两财一贸本】求定位 附bg 先谢过家人们了

先匿啦 熟人太多 如果想要bg可以私戳我

方向申 英港新 MFE/BA/DS/金融科技

英语一个都还没出。。。最近刚考了一次家庭版托福,应该是过百了(根据阅读和听力成绩推测),但是被hold了

有点迷茫,不知道接下来怎么安排英语和定位

真心向家人们求助 感恩
光看gpa的话这几个专业的话应该都不太够,可以看看econ或者applied econ或者master in management
keade 发表于 2020-10-9 10:37
光看gpa的话这几个专业的话应该都不太够,可以看看econ或者applied econ或者master in management ...

英系很卡Gpa嘛
lz本科什么专业啊,数学统计的话,应该还好哦
英新港最看重学校和gpa,实习和gt次要一些
贡贡要留学 发表于 2020-10-9 10:41
英系很卡Gpa嘛

英国是最卡gpa的国家,2财一茂的话港新有加分不过最近竞争很大
curry-30 发表于 2020-10-9 10:41
lz本科什么专业啊,数学统计的话,应该还好哦
英新港最看重学校和gpa,实习和gt次要一些 ...

管理科学(算是偏统计的一个专业吧  数学课高数高代随机分析  计算机c matlab 数据结构都有学
keade 发表于 2020-10-9 10:42
英国是最卡gpa的国家,2财一茂的话港新有加分不过最近竞争很大

好嘞好嘞 感谢!
贡贡要留学 发表于 2020-10-9 10:44
管理科学(算是偏统计的一个专业吧  数学课高数高代随机分析  计算机c matlab 数据结构都有学 ...

那专业很对口,学校背景也不错,只是三维有点低了
btw: lse con贸大90,con两财85
curry-30 发表于 2020-10-9 10:57
那专业很对口,学校背景也不错,只是三维有点低了
btw: lse con贸大90,con两财85
...

同学你的bg也太顶了

cd大神太多哈哈哈...(逃)