ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请定位] 商科背景转申Organizational Behavior phd需要做哪些准备?

硕士期间就开始做RA不好嘛……full time ra 很多现在就已经开始招聘了,况且我觉得那个申请难度不比phd低
luck2019 发表于 8分钟前
硕士期间就开始做RA不好嘛……full time ra 很多现在就已经开始招聘了,况且我觉得那个申请...

而且突然想到一个问题,听说过Econ 和Fin有predoc的,好像没怎么听说过OB有这个啊
luck2019 发表于 2020-10-05 21:11:18
硕士期间就开始做RA不好嘛……full time ra 很多现在就已经开始招聘了,况且我觉得那个申请...

嗯嗯硕士期间我也想做ra,只是担心自己不够老师的标准,不知道除了看论文还有啥方式提高自己
luck2019 发表于 2020-10-05 21:20:07
而且突然想到一个问题,听说过Econ 和Fin有predoc的,好像没怎么听说过OB有这个啊

请问predoc是一种单独的项目吗?博士先修课?
ZoeHxy 发表于 2小时前
嗯嗯硕士期间我也想做ra,只是担心自己不够老师的标准,不知道除了看论文还有啥方式提高自己

说实话,做ra可能并不需要你看什么论文……
ZoeHxy 发表于 2小时前
请问predoc是一种单独的项目吗?博士先修课?

就是你所说的full time ra
luck2019 发表于 43分钟前
说实话,做ra可能并不需要你看什么论文……

soga!晓得啦,感谢感谢!
luck2019 发表于 16分钟前
就是你所说的full time ra

谢谢!