ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

模考620-550-590-550 有点崩溃 寻求建议

楼主
我知道自己努力的还不够,知道相比大家还差得很多。后天就考试了,十一月中旬就申请,还准备二刷雅思,感觉自己压力好大。
刚刚放弃了保研,本来觉得自己有一个底;现在觉得背后是悬崖,无依无靠。
每一次模考的时候都好紧张,每天中午睡不着觉,不知道一天天的一个个模考在紧张什么。V22和15一直徘徊。

还没一刷准备二刷了,准备间隔二十天。有经历相似的过来人给点经验吗?大家虽然都说模考练习pace,但是我看上了700的人模考怎么可能有我那么低。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
马上就要上战场了,兄弟不要多想,奋勇杀G就是了!+U!!有时间做做数学呗
板凳
关键是LZ你有没有通过分析错题知道自己的弱点在哪里?
地板
18年杀G呗 发表于 12分钟前
关键是LZ你有没有通过分析错题知道自己的弱点在哪里?

千行也做了 曼哈顿是没看过,课倒是都上了...正确率V的三个部分都是百分之五十。
我觉得模考的难度和og最后面那部分的难度一样,正确率也都一样
保研应该很厉害啊,可能你没找到方法
威猛先生 发表于 31分钟前
保研应该很厉害啊,可能你没找到方法

可能吧 还拿了国奖。说这些都没用了,已经放弃了
正式考试结果出来了610 我也没觉得太差 因为和模考差不多
lz我们一起加油!
深高金的zkk 发表于 2020-10-10 11:55
正式考试结果出来了610 我也没觉得太差 因为和模考差不多

加油 11.2考
时隔两个月 准备二战了一个月...今天曼哈顿模考V19
感觉题目奇奇怪怪,sc和真实考试完全不同,题目难度变化明显差别特别大,pace没把握好。