ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: maplethu

[备考心经] 两个月出分770V44,希望能把好运传给大家

[精华]   [复制链接]
看一下!               
感谢分享!祝楼主一切顺利!
楼主好厉害呀!向楼主学习!!
感谢分享!               
楼主你好,我仔细研读了你写的心经,包括你推荐的其他大神的帖子。之后我简单计算了一下楼主的刷题频率,OG和Verbal Review每天大概53道; PREP 大概每天32道;GWD如果是刷24套的话,一天刷两套GWD的同时还要模考和刷AQ。对楼主的执行能力真的是佩服的五体投地!所以有两个问题想请教一下:
1. 楼主每天日常的时间是如何安排的呢?(比如说 ① V三科每天刷题量的分配;② 每天的作息时间)
2. 楼主是如何在这种高密度的刷题过程中保持总结,并且还能做到将阅读重点复习的呢?(由于楼主十分强调阅读的重要性,我推测这一部分楼主有做重点突破,也不知道对不对哈)

楼主在知乎上发的帖子我也看到啦,但是还是决定来CD回复,十分感谢楼主的分享,也期待楼主的回复
您好,请问prep资料、经济学人资料,可以分享一下吗
感谢分享!               
顶楼主!               
感谢分享!               
求个好运,要求不高,730即可