ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[报考指南] 首战570 有点迷茫 求大佬指点一下

首战570 感觉低到离谱 自我感觉还能考个650左右 V19 M49
平时做语文正确率基本都在60左右 也有恰着时间做  考前做毕出的7套语法题 20道题 最多也错8个 好一点的错了两三个
SC 1分30
RC 平均7分钟一篇
CR 大概1分50一道
正确率也还行 但是一到考场上一紧张 好像就感觉各种做题的方法啊 什么的就全忘了 最后考出来的成绩也很差 求大佬指点现在应该怎么复习 OG上的题都看过了 CR基本上都能看出来答案 没有什么复习资料了  求大佬指点一下 有点迷茫不知道该怎么复习二战了
comfort楼主一下下。
我在CD的GMAT学习群里,里面大牛很多,你可以加一下看,说不定对你有帮助:
https://forum.chasedream.com/thread-1369936-1-1.html  
长丝弓 发表于 57分钟前
https://forum.chasedream.com/thread-1369936-1-1.ht...

好的 谢谢
楼主不是一个人,我不知上考场觉得自己不行,我现在连做gmat 官网的prep模考都紧张,CR一道题看不进去....做其他模考软件就放松很多 我真的服了。。。。
JeremyLiker 发表于 2020-09-24 18:04:35
楼主不是一个人,我不知上考场觉得自己不行,我现在连做gmat 官网的prep模考都紧张,CR一道题看...

没办法 心理素质差 可能多考几次可能就适应了8……
我一战也是570 9.9考的 一起加油~建议你先把加强成绩单一买
跟我一站的成绩一样,哎……
Holly金城 发表于 2020-09-25 16:40:25
我一战也是570 9.9考的 一起加油~建议你先把加强成绩单一买

好的 谢谢
Daisy_he 发表于 2020-09-25 16:50:50
跟我一站的成绩一样,哎……

枯了 请问还有什么复习资料的推荐吗
楼主去考试前PREP都没做的?